Agencement de Restaurants & bars
Restaurant le Jules Verne, Paris Tour Eiffel. Design : Aline Asmar d’Amman
Simple pause entre collègues, rencontre autour d’un verre, repas gastronomique, déjeuner de travail ? La restauration hors foyer multiplie les concepts selon de nouveaux modes de vie. Les restaurateurs et propriétaires de cafés et bars l’ont compris : qu’ils proposent un menu ou qu’ils soient débitants de boissons, leurs établissements répondent aux flâneries citadines comme aux contraintes de timing de leur clientèle.
L'aménagement des Restaurants Cafés & Hôtels
Restaurant traditionnel, snack, fast-food, salons de thé : l’agencement optimise l’espace, fluidifie le service tout en restituant une atmosphère chaleureuse et conviviale. Quelle que soit la surface, l’implantation, les contraintes d’accessibilité et de circulation, le Groupe CAA assure une prestation rigoureuse dans votre restaurant, brasserie, café, bar à vin ou bar à cocktails.
Outre la menuiserie d’agencement, nous réalisons tous vos mobiliers flottants : chaises, tabourets de bar, mange-debout, tables, banquettes, caves à vin… Nous intégrons les éclairages et rétro-éclairages, la miroiterie façonnée, les éléments de cuisson ou réfrigération et tout dispositif technique de vos zones chaudes et froides. L’hygiène, la praticité et la durabilité se mettent au service du design pour créer une ambiance et répondre aux exigences de la restauration
Devenue un moment à part entière de la vie de l’entreprise, la pause déjeuner s’ajuste à ses flux, horaires et culture : self-service, restaurant traditionnel ou snack, proposent une pause qui s’organise autour des usages. Le Groupe CAA réalise des mobiliers de série comme des ouvrages sur mesure, des zones de service ou de cuisine aux salles de restauration et zones repas.
Au-delà d’une ambiance, la restauration est synonyme d’hygiène et elle est soumise à des normes sanitaires que le Groupe CAA maîtrise. Nos matériaux, nos techniques et recommandations prennent en compte ces exigences spécifiques lors de la réalisation et la pose d’éléments de cuisson, de réfrigération et tout dispositif technique de vos zones chaudes et froides.